«Никор» — Инновационный Центр СтАР!

20 августа 2015

Стоматологическая клиника «Никор» уже более двух лет обладает статусом Инновационного Центра Стоматологической Ассоциации России (СтАР).

Статус СтАР – это престижный и почетный знак отличия, который получают далеко не все стоматологические клиники. «Никор» соответствует мировым стандартам по качеству и безопасности лечения, по уровню профессионализма сотрудников, по оснащению кабинетов, структуре и пригодности отведенного под клинику помещения, по уровню обслуживания, доброжелательности к пациенту и его правовой защищенности. Мы поддерживаем высокий стандарт всего лечебного процесса, включающего в себя подготовку к лечению, непосредственно лечение и профилактические осмотры каждые полгода.

Стоматологам всей России известно, что присвоение статуса Инновационного Центра СтАР свидетельствует о высоком классе стоматологического центра. Поэтому такое признание действительно является значимым достижением. Этот статус позволяет нам посещать научно-практические конференции в России и за рубежом, одним из первых получать информацию об инновационных разработках в сфере стоматологии, а также внедрять новые технологии и методы лечения в наших клиниках.

Мы уверены, что и дальше будем соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым к современной диагностике и лечению зубов!